PROGRAM STUDI BIOLOGI FMIPA UHO

FAKULTAS MATEMATIKA DAN ILMU PENGETAHUAN ALAM

Prestasi Mahasiswa Non Akademik

K1N9DOM menyapa

Hai gaesss… Perkenalkan nih selain K1N9DOM berbakat dalam prestasi akademik, ternyata K1N9DOM juga mampu melebarkan sayapnya dalam menjajah prestasi non akademik.

Mahasiswa atas nama Hardianti. S, biasa disapa Dian, telah menjadi salah satu Volunteer pada kegiatan Ekspedisi Sultra Peduli Nusantara (SPN) angkatan-4, bertempat di Desa Sabisabila, Kecamatan Mowewe, Kabupaten Kolaka Timur. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada 30 Januari – 09 Februari 2020. Dian menuturkan bahwa “Selama kurang lebih 10 hari bersama orang-orang hebat sangat berkesan bagi saya, menurut saya ini sama halnya seperti simulasi KKN namun dalam  durasi waktu yang singkat saja”, Dian menambahkan “Mengabdi ke pelosok negeri merupakan hal yang sangat mulia, jika tidak mampu berbagi dengan harta setidaknya masih ada jasa yang dapat kita gunakan untuk membantu orang banyak”